Juegos

Descargar Lineage 2 Revolution APK (1.02.10) [Última versión]

14 marzo, 2018

Lineage 2 Revolution es un MMORPG que te permite adentrarte en un mundo fantástico que resulta tanto inmenso como increíble en cuanto a lo visual. Descargar Lineage 2 Revolution es completamente gratuito y nos permite participar en épicas batallas de hasta 200 jugadores desde nuestro móvil bajo unos gráficos bastante respetables.

En este juego te espera un gran mundo abierto que tendrás que explorar a fondo si quieres descubrir todos los secretos. Puedes crear clanes con otros jugadores para aunar fuerzas en batalla, además de enfrentarte a increíbles jefes épicos en grupos bastante numerosos.

El juego cuenta con dos versiones, una pensada para Filipinas (Lineage2 Revolution) y otra pensada para todas las demás regiones (Lineage 2 Revolution). Ambas versiones son totalmente independientes de la otra, contando con actualizaciones y servidores por separado.

Mantenimiento de Lineage 2 Revolution

Se está produciendo un mantenimiento en el juego que no está permitiendo acceder a los jugadores durante el siguiente periodo de tiempo:

– 03/13 08:00PM ~ 03/14 02:30AM (PST)
– 03/13 11:00PM ~ 03/14 05:30AM (EST)
– 03/14 03:00AM ~ 03/14 09:30AM (GMT)
– 03/14 02:00PM ~ 03/14 08:30PM (AEDT)

Descargar Lineage 2 Revolution APK (1.02.10)

La versión global del juego tiene desactivada la descarga desde Google Play en algunas zonas. Latinoamérica es una de las zonas afectadas por la limitación. Hemos creado un mirror en MEGA que facilitará la descarga del juego a aquellos usuarios que no puedan descargar el archivo de la tienda oficial de Google

Esta última versión (1.02.10) fue actualizada el 24 de enero de 2018. Pesa algo más de 100 MB y está disponible a partir de Android 4.4.

Enlace | Descarga

Descargar Lineage2 Revolution APK (0.22.08)

Esta es la versión de Filipinas, cuya descarga está desactivada en cualquier país europeo o americano (no se si en Asia podrán descargarlo, presupongo que si). Si quieres jugar a esta versión tendrás que recurrir al mirro de MEGA, ya que es imposible acceder desde Google Play. La versión 2.0 del juego ha sido actualizada hace tan solo unas pocas horas (14 de marzo) a la versión 0.22.08.

Enlace | Descarga

Descargar Lineage 2 Revolution APK (1.02.10) [Última versión]
Vota esta publicación

Sin Comentarios

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.