PS3

SoulCalibur Lost Swords dejará de funcionar en Nov. 30

1 noviembre, 2015

Para aquellos fanáticos de la franquicia de juegos de lucha con espada SoulCalibur (de Namco Bandai Games), les tenemos una mala noticia. Se acerca la fecha en que el juego SoulCalibur Lost Swords para PS3, dejará de funcionar.

SoulCalibur Lost Swords dejará de funcionar en Nov. 30

soulcalibur lost swords

SoulCalibut Lost Swords es un juego gratuito (free to play), lanzado en el 2014 exclusivamente para la consola PlayStation 3. El juego luego de ser descargado e instalado, necesita estar conectado siempre a internet para poder acceder al servidor oficial. Son conexión al servidor del juego, no podemos jugarlo.

Namco Bandai Games informó en septiembre que el juego ya no podrá ser jugado a partir del 30 de noviembre del 2015. Pero desde ahora el juego tampoco puede ser descargado; por lo que si no lo descargaste antes, ya no podrás tener la oportunidad de al menos jugarlo por 30 días.

A diferencia de otros juegos ‘Free to Play’ como Dead or Alive 5 Last Round, que pueden ser jugados offline (sin conexión obligatoria a internet); SoulCalibur Lost Swords y Tekken Revolution requieren de conexión a internet para poder jugarlos, de lo contrario no pasarás de la pantalla principal.

A continuación un listado de los horarios en que finaliza SoulCalibur Lost Swords:

  • 11/30 17:00 JST
  • 11/30 00:00 PST
  • 11/30 03:00 EST
  • 11/30 08:00 UTC
  • 11/30 09:00 CET
  • 11/30 08:00 GMT
SoulCalibur Lost Swords dejará de funcionar en Nov. 30
Vota esta publicación

Sin Comentarios

Dejar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.